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Serge Litvine : « Il doit encore exister des restos hors du commun »
 Interview de Serve Litvine par Hubert Heyrendt. Photo Marie Russillo. |
Entretien Hubert Heyrendt Libre Eco week-end -samedi 14 décembre 2019, pages 2-3. Le dossier Le dossier : les chefs belges, des étoiles à la réalité. L'ouverture d'un restaurant ne demande pas de moyens énormes. Du coup, beaucoup de gens vont au casse-pipe. Serge Litvine. Illustration Marie Russillo : Serge Litvine, petit fils de russes blancs arrivés en Belgique après la révolution de 1917, trône fièrement dans sa « Villa Lorraine » qu'il a rachetée fin 2010. Un rêve de gosse pour l'homme d'affaires bruxellois. Les stratégies des chefs pour faire tourner leurs restaurants. 1. Se lancer dans l'expansion internationale (La Libre 2. Ouvrir un bistrot ou une brasserie 3. Signer des contrats de consultance 4. Développer le catering 5. Participer à de grands événements culinaires 6. Parrainer de jeunes chefs prometteurs
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