ACR - Calendrier Culture Russe Réveillon Orthodoxe du samedi 13 Janvier 2024 à 20 heures.<br>2024-01-13 | 8210
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samedi, le 13 janvier 2024
 

Réveillon Orthodoxe du samedi 13 Janvier 2024 à 20 heures.

Restaurant Sevin, rue de Mons 10, F-84000 Avignon
le samedi 13 janvier 2024

Tarif par personne : 140€ incluant
Menu - Vodka - Vins - Eau - Café et Animation
Réservation sur notre site / Acompte de 50€
contact at restaurantsevin.fr / 04 57 70 00 29
Сайт/Site : https://www.restaurantsevin.fr/details-reveillon+orthodoxe+du+samedi+13+janvier+2024+a+20h-169.html

Page Internet. Restaurant Corinne et Guilhem Sevin, Avignon. Réveillon Orthodoxe 2024. 2024-01-13

Réveillon Orthodoxe
du samedi 13 Janvier 2024.
Au menu :
Vodka glacée et Pirozhki
***
« Zakouski et Oladi » Assiette de le mer baltique
Condiments Aigre Doux – Blinis Maison
***
Mousseline de Turbot - Carottes multicolore - Kacha torréfiée
Beurre blanc raifort - Tuile d'arêtes
***
Bortsch au Pelmeni Sibérien
***
Koulibiak de dinde façon Orloff - Sauce champinonade
Oignon grelot - Duxelles de champignons Brun
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Clémentine acidulé et aneth sauvage façon Pavlova
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Chants, Danses et Musiques Slaves avec le groupe Na Zdorovie
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Boissons comprises
Vodka Française et d’Ailleurs
Château Pesquié "Terrasses" Blanc 2020
Domaine des Chanssaud "Charles de Vallois" Rouge 2019
Eau et Café

Le Restaurant SEVIN perpétue la tradition de fêter le Réveillon Orthodoxe que Christian Etienne avait initié il y a plus de 30 ans. Le menu composé de spécialités Slaves avec des grands classiques comme le Pirozhki (Brioche individuel à la viande et au cumin), le Bortsch (Bouillon de canard betterave et chou râpé), le Pelmeni Sibérien (Raviole), le Zakouski (Assiette de poissons fumées, Tarama frais Maison , Caviar, condiments aigre-doux...) le tout accompagné de Blinis Maison cuit à la minute. Des recherche sur les plats salés comme sucrés de cultures Slaves (spécialités Ukrainienne, Caucasienne, Sibérienne...) viennent compléter le menu.
Guilhem SEVIN ayant accueilli des Chefs pour des formations sur la cuisine Française (comme Vladimir Mukhin du Restaurant le White Rabbit) tient à continuer à organiser ce moment festif autour de la cuisine Slaves.

"La cuisine c'est joyeux, ce n'est pas la Guerre, c'est tendre"
Pierre Gagnaire
Chef du Restaurant Pierre Gagnaire - Paris

Catégorie : Nouvel An russe | Type : Réveillon
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